«Зимняя сборная» в Бургер Кинг

«Зимняя сборная» в Бургер Кинг, «Зимняя сборная» в Burger King, «Двойной тулуп» состав и цена, «Воппер Фристайл» состав и цена, «Воппер Фристайл джуниор» состав и цена, «Снежный Боб» состав и цена.
С 1 декабря сеть ресторанов Бургер Кинг вводит 4 новогодних бургера – «Двойной тулуп», «Воппер Фристайл» (доступен для жителей Москвы, Московской области, Тулы, Рязани, Санкт-Петербурга. Полный список ресторанов можно увидеть на сайте.) «Воппер Фристайл джуниор» (доступен для жителей остальных регионов) и «Снежный Боб».

В состав бургера «Двойной тулуп» входят: булочка с кунжутом, соус барбекю, листья салата, майонез, картофельная котлета, сыр и котлета из говядины. Стоимость бургера 200 рублей. Стоимость комбо 280 рублей. (Стоимость зависит от региона и ресторана)

В состав «Воппер Фристайл» входят: булочка с кунжутом, майонез, листья салата, помидоры, луковые кольца, сыр и котлета из говядины. Стоимость бургера 210 рублей («Воппер Фристайл джуниор» 160 рублей). Стоимость комбо 290 рублей. (Стоимость зависит от региона и ресторана)

В состав «Снежный Боб» входят: булочка с кукурузной крошкой, листья салата, соус цезарь, помидоры, куриная котлета и сыр пармезан. Стоимость бургера 170 рублей. Стоимость комбо 250 рублей. (Стоимость зависит от региона и ресторана)

Предложение действует до 14 февраля 2016 года включительно.



Подпишись на обновления сейчас:

© BRANDS AROUND, 2015-2017 Санкт-Петерубург, brandsaroundus@gmail.com 🍕 🍔 ❤️