«Фреш-вечеринка» в Бургер кинг

«Фреш-вечеринка» в Бургер кинг, «Фреш-вечеринка» в Burger King, Воппер Фреш Фоппер Фреш Джуниор Фокачча Фреш состав и цена, Воппер Фреш Фоппер Фреш Джуниор Фокачча Фреш Бургер Кинг, Воппер Фреш Фоппер Фреш Джуниор Фокачча Фреш Burger King
С 16 февраля 2016 года в ресторанах Бургер Кинг появились «Воппер Лайт» и «Фокачча Фреш» (для жителей МО и Санкт-Петербурга) и «Воппер Лайт Джуниор» и «Фокачча Фреш» (для жителей остальных регионов).

В состав «Воппер Лайт» входят: булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежий лук, ломтики помидора, листья салата, маринованные огурчики и соус Сальса. Стоимость бургера 195 рублей. Стоимость комбо 299 рублей. (Стоимость зависит от региона и ресторана)

В состав «Воппер Лайт Джуниор» входят: булочка с кунжутом, две котлеты из говядины, свежий лук, ломтики помидора, листья салата, маринованные огурчики и соус Сальса. Стоимость пока уточняется, следите за обновлениями.

В состав «Фокачча Фреш» входят: пшеничная лепешка, куриное филе, листья салата, ломтики помидора и йогуртно-перечный соус. Стоимость бургера 189 рублей. Стоимость комбо 299 рублей. (Стоимость зависит от региона и ресторана)



Подпишись на обновления сейчас:

© BRANDS AROUND, 2015-2017 Санкт-Петерубург, brandsaroundus@gmail.com 🍕 🍔 ❤️