Milka с соленым крекером TUC и Milka со сладким печеньем LU

Milka с соленым крекером TUC и Milka со сладким печеньем LU цена состав энергетическая и пищевая ценность
В декабре 2015 года Мон’дэлис Русь запустили производство двух новых видов шоколада Milka: с крекером TUC и с печеньем LU для российского рынка. Новый шоколад можно найти на полках крупных российских продуктовых сетей. 

Состав Milka с крекером TUC: шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E 476), ароматизатор), крекер соленый 15 % (мука пшеничная, масло пальмовое и олеин пальмовый, сироп глюкозный, солодовый экстракт из ячменя, соль, крахмал пшеничный, разрыхлители (натрия гидрокарбонат, аммония гидрокарбонат, E 450i), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый), сахар, ароматизаторы, консервант (пиросульфит натрия), масло сливочное, молоко сухое цельное.)
Содержит пшеницу, молочные продукты, глютен, сульфиты, соевый лецитин. Может содержать следы яиц и сои. В молочной шоколадной массе содержание общего остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %.
Энергетическая ценность: 520 ккал, 6,3 г белков, 28 г жиров, 59,5 г углеводов.
Стоимость около 120 рублей за упаковку 87 г.

Состав Milka с печеньем LUшоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, сыворотка сухая молочная,  жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E 476), ароматизатор), печенье 25 %  (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое и олеин пальмовый, масло сливочное, молоко сухое цельное, сироп глюкозный, соль,  молоко сухое обезжиренное,  ароматизаторы, разрыхлители (E 450i, натрия гидрокарбонат, аммония гидрокарбонат), солодовый экстракт из ячменя, крахмал пшеничный, эмульгатор (лецитин соевый), консервант (пиросульфит натрия)).
Содержит пшеницу, молочные продукты, глютен, сульфиты, соевый лецитин. Может содержать следы яиц и сои. В молочной шоколадной массе содержание общего остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %.
Энергетическая ценность: 510 ккал, 6,4 г белков, 25,5 г жиров, 62,5 г углеводов.
Стоимость около 120 рублей за упаковку 87 г.

Поделиться:

Подпишись на обновления:

Наше сообщество в VK Наш Twitter аккаунт Наш Telegram-канал
© BRANDS AROUND · 2015–2024 Санкт-Петерубург

Информация

О Нас

Контакты