Состав: молочный шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 27%, сухой обехжиренный остаток какао - не менее 9%, сухой молочный остаток - не менее 23%, молочный жир - не менее 3%): сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), рисовая мука, сахар, жир специального назначения (масло пальмоядровое, масло пальмовое), крахмал, соль, ячменный солодовый экстракт, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), агент влагоудерживающий (декстроза), загуститель (декстрин), красители (E171, E120, куркумин, каротины, E133), ароматизатор (лесной орех), глазирователь (воск карнаубский), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое).
Может содержать незначительное количество арахиса, фундука. Молочный шоколад содержит до 5% растительных жиров-эквивалентов масла какао в дополнение к маслу какао. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде - не более 1%.
Энергетическая ценность на 100 г: 491 ккал / 2056 кДж; белки: 3,5 г; жиры: 21,1 г; углеводы: 70,6 г.
Стоимость около 35 рублей за упаковку 45 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Поделиться: