Десерты вводятся на постоянной основе.
Чизкейк
Песочный бисквит с нежным творожным сыром и добавлением цельного молокаЭнергетическая ценность: 340 ккал; белки: 5,6 г; жиры: 22 г; углеводы: 29 г.
Аллергены: злаки, яйца, орехи, арахис, молоко, соя.
Стоимость 120 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Яблочный пирог
Яблочный пирог с дольками яблока, урашенный тонким слоем корицы и лепестками жаренного миндаля.Энергетическая ценность: 176 ккал; белки: 2 г; жиры: 9,4 г; углеводы: 21 г.
Аллергены: злаки, яйца, орехи, арахис, молоко, соя.
Стоимость 110 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Мусс с бельгийским шоколадом
Шоколадный мусс с бельгийским шоколадом, украшенный шоколадной стружкой.Энергетическая ценность: 262 ккал; белки: 2,4 г; жиры: 18 г; углеводы: 22 г.
Аллергены: злаки, яйца, орехи, молоко, соя.
Стоимость 140 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Шоколадный Маффин с черничным джемом
Энергетическая ценность: 360 ккал; белки: 5 г; жиры: 16 г; углеводы: 49 г.Аллергены: злаки, яйца, орехи, соя.
Стоимость 80 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Маффин с яблоком и корицей
Энергетическая ценность: 463 ккал; белки: 5,8 г; жиры: 22 г; углеводы: 60 г.Аллергены: злаки, яйца, орехи, молоко, соя.
Стоимость 80 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Поделиться: