Новинка продается в батончике 40 г.
Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир специального назначения(масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сыворотка молочная сухая, какао тёртое, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизаторы натуральные (бисквит, ваниль), вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 26%. В молочном шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 27%, в том числе сухой обезжиренный остаток какао - 4%; сухой общий остаток молочной продукции - 23%, в том числе молочный жир - 6,5%. Продукт содержит белый шоколад - 64%, молочный шоколад - 7%.
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок.
Энергетическая ценность на 100 г: 531 ккал / 2221 кДж; белки: 3,3 г; жиры: 28 г; углеводы: 62 г.
Стоимость около 30 рублей за батончик 49 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Поделиться: