«Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом» в Макдоналдс

«Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом» в Макдоналдс, «Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом» в Макдональдс, «Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом» в Mcdonalds, «Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом» в Макдоналдс состав цена стоимость Россия 2018 Давай Биг Тейсти Давай Острее Давай с Беконом
30 мая 2018 года в сети ресторанов Макдоналдс появились два сезонных бургера – «Острый Биг Тейсти» и «Биг Тейсти с беконом».

«Острый Биг Тейсти»
«Острый Биг Тейсти» в Макдоналдс, «Острый Биг Тейсти» в Макдональдс, «Острый Биг Тейсти» в Mcdonalds,  «Острый Биг Тейсти Чураско» в Макдоналдс состав цена стоимость пищевая ценность Россия 2018

Состав: булочка с кунжутом, соус «Биг Тейсти», острый соус «Чураско», томаты, сыр «Эмменталь», говяжья котлета, салат айсберг и лук.
Энергетическая ценность: 801 ккал / 3343 кДж; белки: 44 г; жиры: 46 г, в том числе насыщенные жиры: 20 г; углеводы: 52 г; сахар: 13 г; соль: 3,5 г; клетчатка: 3,3 г.
Аллергены: глютен, яйцо, молоко, кунжут.
Стоимость 245 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Биг Тейсти с беконом»
«Биг Тейсти с беконом» в Макдоналдс, «Биг Тейсти с беконом» в Макдональдс, «Биг Тейсти с беконом» в Mcdonalds,  «Биг Тейсти с беконом» в Макдоналдс состав цена стоимость пищевая ценность Россия 2018
Состав: булочка с кунжутом, острый соус «Биг Тейсти», томаты, сыр «Эмменталь», говяжья котлета, салат айсберг, лук и бекон.
Энергетическая ценность: 854 ккал / 3562 кДж; белки: 47 г; жиры: 51 г, в том числе насыщенные жиры: 22 г; углеводы: 50 г; сахар: 10 г; соль: 4 г; клетчатка: 3 г.
Аллергены: глютен, яйцо, молоко, кунжут.
Стоимость 260 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).

Подпишись на обновления сейчас:

ИНФОРМАЦИЯ

О Нас

Контакты
© BRANDS AROUND, 2015-2018 Санкт-Петерубург, brandsaroundus@gmail.com 🍕 🍔 ❤️