Состав: молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сок концентрированный из ананаса, эмульгатор (моно- и диглицириды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), краситель (каротины), соль, ароматизаторы (ванилин, ананасовый).
Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, арахиса, фундука.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао- не менее 2,5%, сухой молочный остаток - не менее 12%, молочный жир - не менее 2,5%. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в щоколаде - не более 1%.
Энергетическая ценность на 100 г: 482 ккал / 2018 кДж; белки: 3,1 г; жиры: 25 г; углеводы: 60 г.
Стоимость около 40 рублей за батончик 52 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Поделиться: