Шоколад продаётся в плитке 41,5 г.
Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, пальмовое масло, какао тёртое, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин подсолнечный), ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), молочный жир, сыворотка молочная сухая, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
В шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 32%, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао 2,5 %; сухой общий остаток молочной продукции - 22%, в т.ч. молочный жир - 6%.
Сделал с использованием какао-бобов Руби.
Энергетическая ценность на 100 г: 541 ккал / 2260 кДж; белки: 6,5 г; жиры: 31,5 г, в т.ч насыщенные жирные кислоты: 18,3 г; углеводы: 56,8 г, в т.ч сахара: 44,5 г; соль: 0,21 г.
Стоимость около 110 ₽ (Стоимость зависит от региона и магазина).
Читайте также: Новое мороженое KitKat в KFC
Изображение Fonts In Use
Поделиться: