Новинка продаётся в упаковке 37 г.
Состав: сахар, жир растительный (масло пальмовое), мука пшеничная, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тёртое, жир молочный, какао-порошок, крахмал пшеничный, эмульгатор (лецитин соевый), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, регулятор кислотности (гидрокарбонат калия), масло рапсовое, ароматизаторы, паста ореховая (фундук), глюкозно-фруктозный сироп.
Может содержать следы других орехов.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 548 ккал / 2289 кДж; белки: 5,5 г; жиры: 33,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 18,0 г; углеводы: 57,0 г, в том числе сахара: 49,0 г; пищевые волокна: 1,5 г; соль: 0,52 г.
Стоимость около 50 ₽ за упаковку 37 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Перекрёсток».
Поделиться: