Состав: сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, мука рисовая, йогуртовый порошок, жир молочный, мука кукурузная, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), регулятор кислотности (кислота лимонная), соль, солодовый экстракт из ячменя, ароматизаторы.
Может содержать следы других орехов и пшеницы.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2.5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2.5%.
Энергетическая ценность на 100 г: 507 ккал / 2124 кДж; белки: 5,3 г; жиры: 34,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 19,0 г; углеводы: 57,0 г, в том числе сахара: 52,0 г; пищевые волокна: 1,0 г; соль: 0,49 г.
Стоимость около 300 ₽ за упаковку 300 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Лента».
Найдено: «Лента».
Поделиться: