Новинка продаётся в упаковке 300 г.
Состав: сахар, масло какао, сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное, какао тёртое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, молоко обезжиренное сгущённое с сахаром (молоко обезжиренное, сахар), жир растительный (масло пальмовое), агент влагоудерживающий (глицерин), инвертный сахарный сироп, сахар карамелизованный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), паста ореховая (фундук), соль, ароматизатор.
Может содержать следы других орехов и пшеницы.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2.5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2.5%.
Энергетическая ценность на 100 г: 504 ккал / 2110 кДж; белки: 5,3 г; жиры: 26,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15,0 г; углеводы: 61,0 г, в том числе сахара: 59,0 г; пищевые волокна: 1,5 г; соль: 0,46 г.
Стоимость около 300 ₽ за упаковку 300 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Перекрёсток».
Поделиться: