Новинка продаётся в упаковке 100 г.
Состав: сахар, масло пальмовое, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухой обезжиренный йогурт (молоко обезжиренное, закваска), овсяная мука, пшеничная мука, лактоза, порошок ростков пшеницы, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, сухие сливки, пшеничный протеин, эмульгатор (соевый лецитин), глюкозный сироп, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), морская соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао – не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 18 %, молочного жира – не менее 5 %.
Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 30%.
Энергетическая ценность на 100 г: 559 ккал / 2332 кДж; белки: 8 г; жиры: 33 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 19,21 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0,15 г; углеводы: 52 г.
Стоимость около 110 ₽ за упаковку 100 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Лента».
Поделиться: