Новинка продаётся в батончике 40 г, в упаковке 120 г (3x40 г) и в плитке 112 г.
Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), какао тёртое, сухое цельное молоко, жир специального назначения (пасло пальмовое, эмульгатор (лецитин соевый)), сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), какао-порошок с пониженным содержанием жира, краситель (уголь растительный), вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия), ароматизатор натуральный.
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок.
Продукт содержит молочный шоколад – 29,5%, белый шоколад – 24,9%, тёмный шоколад – 16,6%, вафлю – 11,4%.
В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5%, сухой молочный остаток – не менее 12%, молочный жир – не менее 2,5%. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20%. В тёмной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 40%.
Энергетическая ценность на 100 г: 528 ккал / 2207 кДж; белки: 6,2 г; жиры: 28 г; углеводы: 62 г.
Стоимость около 45 ₽ за батончик 40 г и около 150 ₽ заупаковку 120 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Лента».
Поделиться: