Зимние вкусы Ritter Sport возвращаются

Зимние вкусы Ritter Sport возвращаются
В сентябре 2020 года в некоторых магазинах начала появляться зимняя коллекция молочного шоколада Ritter Sport.
В линейку вошли 3 вкуса: «Имбирное печенье», «Миндаль в карамели» и «Кокосовый десерт».

Состав молочного шоколада «Имбирное печенье»: сахар, масло пальмовое, масло какао, какао тёртое, пшеничная мука, лактоза, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухие сливки, молочный жир, сливочное масло, пряности (корица, мускатный орех, гвоздика, кориандр, имбирь, перец  душистый, мускатный цвет, кардамон), эмульгатор (соевый лецитин), пшеничный крахмал, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), глюкозно-фруктозный сироп, карамельный сироп (сахар, патока крахмальная (кукуруза, пшеница)), сухая молочная сыворотка, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао – не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 18%, молочного жира – не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 30%. 
Энергетическая ценность на 100 г: 555 ккал/2315 кДж белки: 6 г; углеводы: 55 г; жиры: 34 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 19 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот: 0,17 г.
Стоимость около 110 ₽ за упаковку 100 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Призма», «Утконос».

Состав молочного шоколада «Миндаль в карамели»: сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, миндаль дроблёный, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин).
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао – не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 18%, молочного жира – не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 30%. 
Энергетическая ценность на 100 г: 539 ккал/2251 кДж белки: 7 г; углеводы: 58 г; жиры: 30 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 16 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот: 0,14 г.
Стоимость около 110 ₽ за упаковку 100 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Призма», «Утконос».

Состав молочного шоколада «Кокосовый десерт»: cахар, масло пальмовое (сертифицированное устойчивое), масло какао, сухое цельное молоко, кокос тёртый (7%), какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), яичный порошок.
Возможно наличие следов арахиса, орехов и глютена злаков.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао – не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 18%, молочного жира – не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 30%
Энергетическая ценность на 100 г: 539 ккал/2251 кДж белки: 6 г; углеводы: 52 г; жиры: 37 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 23 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот: 0,17 г.
Стоимость около 110 ₽ за упаковку 100 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Призма», «Утконос».

Изображение Утконос



Поделиться:

Подпишись на обновления:

Наше сообщество в VK Наш Twitter аккаунт Наш Telegram-канал
© BRANDS AROUND · 2015–2024 Санкт-Петерубург

Информация

О Нас

Контакты