Два новых вкуса Alpen Gold Oreo

Два новых вкуса Alpen Gold Oreo

С сентября  2020 года в некоторых магазинах уже можно найти два новых вкуса в линейке шоколада Alpen Gold Oreo«Нежная клубника» и «Белый и молочный шоколад».

Новинки продаются в упаковке 95 г.

Состав Alpen Gold Oreo «Нежная клубника»: сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дроблёное Oreo (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, регулятор кислотности (E524)), сыворотка сухая молочная, какао тёртое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, порошок клубничный,  эмульгаторы (лецитин соевый, E476), молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.
Может содержать следы арахиса, других орехов. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 538 ккал / 2247 кДж; белки: 4,3 г; жиры: 30 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 17 г; углеводы: 60 г, из них сахара: 54 г; пищевые волокна: 1,5 г; соль: 0,39 г.
Стоимость около 100 ₽ за упаковку 95 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Пятёрочка».

Состав Alpen Gold Oreo «Белый и молочный шоколад»: сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дроблёное Oreo (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, регулятор кислотности (E524)), сыворотка сухая молочная, масло какао, молоко сухое цельное, какао тёртое, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор «ванилин».
Может содержать следы арахиса, других орехов. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
Содержание масла какао в белой шоколадной массе – не менее 20 %.
Энергетическая ценность уточняется.
Стоимость около 100 ₽ за упаковку 95 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Пятёрочка».

Спасибо за информацию Алексею Богданову, Антону Никитину и Алине Швецовой.



Поделиться:

Подпишись на обновления:

Наше сообщество в VK Наш Twitter аккаунт Наш Telegram-канал
© BRANDS AROUND · 2015–2024 Санкт-Петерубург

Информация

О Нас

Контакты