Обновление от 8 ноября 2019 года
Тестирование пиццы с растительным мясом “Beyond Meat” закончено.
19 сентября в сети пиццерий Pizza Hut стартовали тестовые продажи пиццы с растительным мясом “Beyond Meat”.Тестирование пиццы с растительным мясом “Beyond Meat” закончено.
Основные компоненты “Beyond Meat”: изолят горохового белка, вода, рапсовое масло прямого отжима, соль, уксус, крахмал, дрожжевой экстракт. Красный цвет котлете придаёт свекольный сок.
В растительном мясе нет ГМО, глютена, сои, антибиотиков, холестерина, гормонов.
Новинка доступна только в двух ресторанах Pizza Hut:
Санкт-Петербург, Невский пр., 96
Москва, б-р Энтузиастов, 2
Тест продлится до конца декабря 2019 года. При растущем спросе компания планирует запустить продукт во всех 69 ресторанах сети по России уже в январе 2020 года.
Состав: тесто, сыр, томаты, болгарский перец, растительное мясо “Beyond Meat” и красный лук.
Энергетическая ценность на 100 г: 213 ккал; белки: 6,8 г; жиры: 9,0 г; углеводы: 26,2 г, натрий: 0,4 г.
Стоимость 599 рублей (Стоимость зависит от региона и ресторана).
Поделиться: